Свет

Анжела Ангел Шкицкая
Сны свои увековечив, ты души коснись стихами.
Колыхнется воздух: вечер. Разольется боль духАми.

Веткой папоротник машет. Все слова напрасны эти.
Кто-то "Бред все это"- скажет. Кто-то- "Счастье есть на свете".

Рыжей вспышкой солнце встанет. Все опять пойдет сначала.
Соберутся птицы в стаи. Звезды станут вдруг свечами.

И среди забытых строчек ты свою однажды встретишь.
Между делом, между прочим будто солнца луч, засветишь.

И поймешь - не зря все это: мысли, строчки, сны и птицы.
Обретаешь столько света, что дрожат твои ресницы!