Подражание В. Константинову 2

Ганчаров Леонид
 Стихи, написанные перед рассветом
Вадим Константинов 2
                Твои стихи
                Уже готовы,
                Порвав невидимую
                Нить
                И сбросив узы
                И оковы,
                Как новый день
                Себя явить!...

                И кажется,
                С небес на землю
                Слетают
                Ангелы в ночи...

                А, потому,-
                Терпи и внемли...
                Терпи и внемли...
                И молчи!...
                23.06.2013.


© Copyright: Вадим Константинов 2, 2013
 Свидетельство о публикации №113062302150
 
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Памятка поэту в ночное время

                Будь ты Арсений   
                Или Вовка,
                Уснуть сейчас не вздумай,
                Друг!
                Безмолвье - хитрая
                Уловка.
                Ты осмотрись:
                Оно - вокруг


                Сайт "Стихи.ру"
                Стоит за нами,
                Но шепчет враг :
                "Усни в ночи..."

                Пришла пора,
                Поэт: словами
                Бей по безмолвью...
                И строчи!..

                24.06.2013