Жизнь прекрасна!

Дарья Склярова Такер
Не будет красивых песен,если гитара твоя не пачкалась...
Не станешь ты королевой,пока не побудешь прачкою...
Чтоб рассказать про свет- надо на дне поваляться,
Придется не раз умереть, чтоб понять то,как жизнь прекрасна!!!

2013