Не лезьте в душу

Наталья Сырьева
Я в душу чужую не лезу,
Не гажу там и не плюю,
И вас попрошу я любезно,
Не суйте свой нос и в мою.
Там гостю чужому не рады,
Туда Вам запрет и шлагбаум,
Но есть же ползучие гады
Пытаются влезть в мой Вигвам.
Но здесь хладнокровным не место
Ко мне заползать не прошу,
Я мирная, но если честно,
Укусите, я придушу.
Не надо мне Вашего яда
Накапайте в рюмку себе,
И выпейте, чтобы досада,
Не съела Вас наедине!!!