Мои друзья!

Людмила Петрова
Пойду гулять, пойду к друзьям!
Вы пожелайте от души,
Чтоб было радостно всем нам,
Чтоб встречи были хороши!

Какое счастье! Есть друзья!
Без них и скучно, и темно...
Да здравствует моя семья,
Семья друзей из дивных снов!

Но сны сбываются порой!
Тогда и радость, и любовь!
Что ж, я пойду за той мечтой,
Где все друзья со мною вновь!