vc этот день

Логинова Татьяна
Я узнаю тебя получше,
Может быть и не в этой жизни,
Может быть через десять столетий,
В час,когда зацветают вишни.

И когда-нибудь буду стоять
На концерте в пустынном зале
И ты будешь лишь мне напевать
О счастливом нашем финале.

А сегодня тебе вновь пишу,
Вдохновлённая снова тобою.
И желаю достичь вышину
И всегда оставаться собою.

June 24, 2013
Tatyana Loginova