Камчатка

Виктор Шестернин
Костер дымит,искрится и горит
Незримо прожигая ткань ночную
И легкой дымкой по небу летит
Прохладу пожирая не земную
Горит и тлеет сонная трава
Потрескивают сучья и поленья
И едкий дым,как искры от костра
Сжигет прошлое без сожаленья