раскрой мне свои тайны, раскрой мне свою душу... 1

Софья Ерасова
Раскрой мне свои тайны,
Раскрой мне свою душу,
И может быть узнаю,что я тебе не нужен.
И буду я в отчаянии и жизнь твою разрушу.
Моя любовь бессмертна,
Я разум свой не слушаю.
И чувств моих остатки по ветру я развею,
В надежде позабыть как от тебя балдею.
И дни прошли и ночи,и снова жить мне хочется,
Но вот опять сегодня тревожит меня прошлое.
То время ,те моменты, никак мне не забыть.
И вновь я продолжаю тебя одну любить.
И не смотря на боль,ту что причинила ,
Я счастья не забуду,что ты мне подарила.