Я у рябины не дыша стою

Екатерина Комарова 2
Как ураган ворвался в жизнь мою,
Переменив во мне привычки, вкусы,
Я у рябины не дыша стою,
На нить судьбы навешивая бусы.

Шагаю не спеша лесной тропой
У ног шуршит уже златая осень,
А я люблю сибирский край, родной
И тишину среди берёз и сосен.

Я слышу, как звонят колокола,
Мне душу очищая перезвоном,
Мои земные, нужные дела,
Пусть отзовутся в вечности законом.

Сибирь