Ночное творчество

Евгений-Мирослав
Александру К.

Форточка открыта, темень за окном.
Я сижу-страдаю за письменным столом.
Чистый лист бумаги, кофе с молоком,
Бодрящий запах моря в воздухе ночном.
Словно спица, ручка вяжет петли строк,
Кофе, задубевшего, делаю глоток.
Среди волн и сопок заалел рассвет.
С острым репортажем номер выйдет в свет!

1999