Просто прими...

Людмила 31
Так хочется написать о лете...
Живое к живому тянется
На всем, таком ясном белом свете...
Когда от сна просыпаешься...

Но сон и свет.... Есть ли во сне свет?
Там, в глубине сознания...  Течения лет
Невыносимого страдания - во сне нет...
И ты просыпаешься - на белый свет...

И как мотылек, бряцая крыльями,
Переставляя ножки!- палочки,
Ты снова и снова летишь в изобилье
Предметов и чувств... Ставишь галочки

На бумагах о планах выполненных,
О мечтах, казавшихся далекими когда-то...
Но о тех вроде бы и простых,
Но не сбывшихся мечтах и планах

Ты, конечно, уже забываешь,
Когда так стремительно и беспечно летаешь
Вдоль дорог, построенных другими людьми...
Прими этот мир просто так... Просто прими...