Мы или они

Евгений-Мирослав
Элтон Джон и "жен" его легли спать.
Широка и мягка "супружеская" кровать,
В ней двое мужчин ублажают друг друга.
Англичане! Найдите выход из порочного круга!

А Франция уже гибнет,
Здесь разрешены однополые браки!
Кто следующим сгинет
В этой, с гомосексуалистами, драке?

ЛГБТ - организация мутантов!
Первой ее жертвой стали Нидерланды.
Теперь голландские геи режут детей наших,
От суда спасают их сумасшедшие мамаши!

Наркотиков употребление
Искажает суть человека!
Те, в ком разум не спит, на сражение
С "чумою" нашего века!

Государства, признающие однополые браки: Нидерланды; Бельгия; Испания; Канада; ЮАР; Норвегия; Швеция; Португалия; Исландия; Аргентина; Дания; Бразилия; Франция...

28.5.2013