Я правлю жизни черновик

Лилия Калаус
Я правлю жизни черновик. 
Как разность 25 - 17, 
Ты вычеркнут. Но юный лик 
Вдруг заоконное пространство 
Наметит в кривизне ветвей, 
В первичном обмороке страсти, 
С тоской несмешанных кровей 
Скрипично-детского запястья.