Старый фильм

Евгений-Мирослав
Мне тут сказали об одной картине:
"О! Вытерпел едва до половины,
Устарела! Никому, мол, не нужна..."
Да, всем нам ясно,
Что звезды гаснут.
Но светом их Вселенная полна!

2013