Не грусти

Антонина Корнева
Не грусти и не плач, всё пройдёт.
Время всех неудач, уйдёт.
Будешь счастлива ты с другим.
Та любовь улетит, как дым.

Ты развеешь её золу.
Дань отдав, причинённому злу.
И не вспомнишь потом во век,
Был иль не был тот человек.

Не грусти и не плач, всё пройдёт.
Тебя снова любовь найдёт.
Сбереги её в этот раз.
Огради от не добрых глаз.

Свои чувства внутри держи,
Грёзы девичьи и миражи.
Слёзы вытри и не грусти.
Верь, что счастье твоё в пути.