Нет моего ничего

Алла Лятавская
Нет моего ничего –
Бог меня всем наполняет,
Я не ищу своего -
Сердце Христа прославляет!

Я как пустой кувшин,
Жаждущий наполненья,
Есть у меня Господин,
Ищущий проявленья!

Так пусть же несётся ввысь
Из сердца хваления слово,
Я это просто кисть
В руках Художника Бога!