Это я, Господи...

Георгий Шиве
...я сын истаявших,изодранных времен,
 я скиф, расстрелянный в подвале на Лубянке,
 я тени скорбные заклеенных окон,
 я Колыма за анекдот по пьянке,
 я память тех, кому досталось жить,
 я мысли тех,кто умер не дождавшись,
 я монумент,который не отлить-
 железный рупор,правды не сказавший.