Украинская анкета

Санпалыч
Чего в этой жизни всегда слишком мало?
- Перцовки «Nemiroff», копченого сала!
Чего слишком много – назвать бы сумели?
Да то ж москали,  што всё сало поели!
А что в этой жизни Вам дюже приятно?
- Перцовка  «Nemiroff» и сало, понятно,
А что в этой жизни всегда раздражает?
- Когда друг один, без меня, выпивает…
Для счастия в жизни чего недостало?
С пампушками борщ  хочу есть доотвала…
А что бы из жизни совсем Вы убрали?
Работу,  но чтобы зарплату давали…