Ах ты, Боже мой!..

Ирина Морозова 4
Прошлое еще не стало прошлым,
Коль внезапно будит по ночам,
Топает на тонких детских ножках,
Жалобно канючит в спину,- мааам!..

Обреченно уши затыкаю,-
Я тебе не мама, Бог с тобой,-
А потом, по-бабьи подвывая,
До утра сиротку обнимаю,-
Дура-баба, ах ты, Боже мой!..