Святая Троица

Николай Лещёв
Люблю я с детства запах мяты,
Лежащей в праздник на полу,
И аромат блинов из хаты
С утра плывущий по двору.

На стенках ивовые ветки,
Пирог румяный из печи.
В кульке подушечки-конфетки
И с коркой сладкой калачи...

Мне дорога в углу икона,
Лампадка с пятнышком огня.
Молитва мамина с поклоном
Под шум идущего дождя...

Слиянье зелени и света,
У церкви поминальный крест.
Святая Троица и лето,
И Дух, слетающий с небес!




*Поздравления с Троицей 2019 года красивые в картинках, прозе
allwomens.ru
Лучшие анимированные картинки (гифки)