мизинец шоколадный...

Ёжи Пилот
мизинец шоколадный съела б...
хрустит печеньем лес из пальцев
дугою вытянуто тело
- повтор луны - остатка смальца
цепь позвонков - столь виноватых
пересчитать - в остатке: пусто
и взор неядовито-матов
у сочности сухого хруста