Уйду - никто и не заметит...

Вера Аксенова-Соснина
Уйду - никто и не заметит.
И даже ты...
Я жить хочу легко, как дети.
Мир пустоты -

Он не по мне. В разгаре лето.
Но нет тебя.
Ну, что стряслось с душой Поэта?
Его гнобят?

Гнобят! Но Он накопит силы,
И вновь придёт...
Не забывай друзей, мой милый!
Стихира ждёт!..