убивай меня

Голубое Солнце
Убивай меня острым ножом
Пронзая глубины души моей,
И тебе станет свежо
От того, что не буду твоей.

И обрывками моей мечты,
Что осталось совсем немного,
Всё равно не полюбишь ты,
А мне не нужно никого другого.

Единственная цель твоя -
Убить того, кто любит тебя,
И в обрывках этого дня
Я рву на осколки себя.

Ненавидеть не смею тебя,
Я уйду просто в серую вечность,
Умирая, скажу, что люблю я,
И любовь моя - бесконечность.