Я опять на проклятой странице В контакте...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я опять на проклятой странице "В контакте":
Появились, конечно же, новые фотки,
Совпадая по времени с каждым контрактом,
Когда муж уезжал... Значит, к этой красотке?
Он конечно, не знает, что я уже в курсе
Про его потаскушку... Смущает, однако:
Ведь такие девицы с отсутствием вкуса -
Убедилась за годы совместного брака -
У него отвращение лишь вызывали...
Значит, что-то иное сейчас привлекает?
И причём рядом с ней никогда не мелькали
Хоть намётки на пассию - явно, скрывает
Свой роман от других, только добрые люди
Рассказали о нём... Наблюдаю по фото
Перемены в сопернице, схожие с чудом:
Однозначно, супруга любовь и забота
Изменили её... Почему не уходит
Навсегда, если страсть довела до измены?
Что ж, теперь осознала, откуда в народе
Проклинают таких до седьмого колена!
Я, пожалуй, забуду сегодня о такте -
Напишу, всё что думаю, крашеной стерве!
...Но она удалила страницу "В контакте",
И подал на развод благоверный мой... Первым.