ТоСТ 3

Борис Туровский
ТоСТ - Толковый Словарик Туровского
___________________________________


Осеменитель         - мачо-тракторист, влачащий сеялку по просторам полей;

Фактор              - средний палец;

Хлюпик              - с воды не выманишь;

Профанация          - плановый учет и регистрация несведущих личностей;

Хорёк               - солист хора;

Мерин               - представитель фирмы, замеряющий оконные проёмы;

Порнуха             - розга;

Мамонт              - самка папонта;

Придурок            - нормальный себе мужчина, живущий с дурой (при дуре);

Заначка             - она за начальника - горой.

Цоколь              - подкова;

Ходики              - детки;

Шахтер              - гроссмейстер, шахматный нокаутер;

Снотворный          - зануда;

Пандемия            - вольер с пандами;

Ползунки            - пресмыкающиеся;

Ямщик               - землекоп;

Хариус              - обладатель и носитель усатой хари;

Поделки             - козни бабки-ворожки;

Парнокопытные  - копытные, которые по парам в тишине разбрелися,
                только я в этот ве-е-ечер засиделась одна-а-а-а.

*