Не целуй меня

Лидия Дунай
Не целуй меня в губы,  млею!
Пожалеешь не раз  об этом,
из весёлой сказочной феи
превращусь  в вампира...
                с рассветом
убегу, твоей  кровью напившись,
возвращусь в тридесятую полночь,
одеянием феи прикрывшись,
когда снова луна станет полной!

Прогонять будешь? Нет, не получится,
и ослабнешь и захмелеешь,
чтоб потом, милый мой, не мучиться,
не целуй меня в губы, млею!