В гости к лету?

Галина Гейко
В гости к лету? Еду точно!             
Приглашаю всех с собой!               
Глянь – ковёр кругом цветочный:
Дождь из кашки луговой,

Зверобой – цветки-метёлки –
Что от хвОри исцелит,
Донник чудный  – роем пчёлки –               
Аромат их так манИт,               

Колокольчик круглолистый –
Цвета неба и озёр...
На полянке земляничной –
Ягоды,  как на подбор...

Нет красИвее на свете
Сей природы, что в цвету:
Радуйтесь узорам лета,
И вдыхайте красоту!