Торговля

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/torgovlja/0-271

Я в торговле совсем не бум-бум,
Но занимаюсь продажами.
Я в торговле совсем не бум-бум,
Так лапу помажьте мне.

Я такой, я крутой...
Совершенно не знаю цен.
Покупатель ты мой чудной
Не закатывай только сцен.

Вы в лавку мою заходите,
Не стойте и чо-нить купите.
Товара, как грязи давно
Купите, чо вам западло?

Я скидочку сделаю вам
Все впарить хочу этот хлам.
Подумаешь, это дерьмо!
Послужит оно все равно.

Пузатый мой родственник - хач,
Лаве загребает, он рвач.
А я в своей лавке давно
Жую вместе с вами дерьмо.

Я тачку и хату хочу,
В жены хочу поп-звезду.
И что вы столпились все здесь?
А ну, покупайте что есть.


Версия для песни (+ припев)

Припев:
Торговля... Торговля...
Моя процветает и скоро конец.
Торговля... Торговля...
Обманешь кого-то, получишь в торец.
Торговля... Торговля...
Ты без труда не получишь рубля.
Торговля... Торговля...
Торговля, торговля моя.