Судьбинушка-кукловодец

Григорий Кипнис
"..Я  живой! Догадаюсь кто ты -
Что лепила меня из воска..."
------------------------------------------
"я не плачу" - Дмитрий Королёв -
==========================




***  ***  ***
 ...И у мине есть ШО
...сказать за одессита.....
-----------------------------------

У  судьбы  -  всевластная  сила:
Сотворит с любым, что угодно..
 ..И  ЛГ  -  преподносила:
С глазу - в глаз.. И - всенародно..

И  коверкала  -  дней  удачу..
 ( А  так
 верилось  в  те  -  эрзацы!)
 ..В  ЮМОРИНЕ  -
всю  жизнь: не  плачет
 Одессит, не  может  -  иначе!

- Шя, судьбинушка-кукловодец,
Нэ слезливый в Одессе народец!

<>  ><  <>  ><  <>  ><  <>  ><  <>  ><  <>

 

>>> в  ТЭМУ: Борис Сичкин "Я  из  Одессы, здрасьте"
 =========================================
http://www.youtube.com/watch?v=p7VwUwmlXk8