Я тебя люблю, Не обессудь

Нина Ручкина
Человеком с тобой остаюсь,
Становлюсь Женщиной.
Равнодушие - моя грусть,
Твое мщение,
Сквозь глаза твои -
Млечный путь в
Вечность.
Ты мой сон на яву,
Вещий.

Мантрой имя твое
-  Моя  суть,
Я по грани скольжу,
На весу.
Наш союз вознесу
И спасусь.
Я люблю тебя.
Не обессудь.