24 июня

Мэй Уэст
Он трогает меня и я ничего не чувствую
Хотя мы похожи
Хотя он такой смешной
Он смотрит на меня как собака
И в запахах кожи
Нет той молекулы
Как у тебя
Мой родной
Любовь – всего лишь прозрачное слово
Всего лишь средство
Снять грусть
И усталость
Что мне осталось?
Немного – дорога
И в снах капля счастья
Конечно, осталась

Он смотрит на меня большими глазами цвета ясного неба
У него духи от Hermes
И значит все в порядке
Со вкусом
Мне все равно
Не причина он
И не помеха
Мне даже смешно
Что он меня считает почти что искусством

И лунная ночь
И море
И вроде романтика
Как заебали вы меня
Глупые
Глупые мальчики
Я жду свои
Сны
Как всегда
И как избавление
От того что ношу где то в остатках сердце
Милый
Я знаю
Забита наглухо дверцa
Я просто смотрю вслед  уплывающему короблю
И как любила тебя
Так
Прости
И люблю