Неверная

Ирина Демьян
Как вампиром, тобою выпита
До последней я капли кровушки;
Из привычного склада выбита
Из-за буйной своей головушки.

Неземною любовью проклята
По ошибке амура выстрела
И слезами на землю пролита
Для питания мха пушистого.

Твое тело моей могилою
Обернется, последней пристанью.
Я не буду твоею милою,
Окрыленной любовью чистою.

Пусть считают за шлюху всякие,
Что морали притворной преданны.
Я снесу все слова двоякие
Ради чувств, что тобой поведаны.

На поступки, порою скверные,
Своей страстью дурной спогвигнута.
Пусть кричат нам с тобой: "Неверные",
Я не буду врасплох застигнута.

Алым метка на сердце выбита,
Что я мужу жена паршивая.
Я до капли тобою выпита,
Но зато лишь сейчас счастливая.

*вдохновленная одним фанфиком