Это лето...

Марина Улезченко 2
Это лето, лето, это солнце, солнце.
Всё так разогрето от верха до донца.
Раскалил песок нам и мозги, и тело.
Я о нём мечтала, тело так хотело.
Я стихи читала, тихо пела песни.
Рядом мы лежали, думала, что вместе.
Я ему о море, я ему о солнце.
А он словно в штопоре от верха до донца.
На носу бумажка.Персик ел мохнатый.
Мне так было сладко, что я виновата?
Вот он персик скушал, снял бумажку с носа...
Только мне не нужно, надоело просто.