Родная стихира

Арвачёва Любовь
Приплыла на стихи ру...
Оказалось, как в миру:
"Рейтингисты дуются",
И собой любуются!!!

Полагала я, что тут,
Рифмоплёточки плетут
Стихотворцы не спеша,
Запоёт... когда душа!