К погоде

Ниил Журавлев
что то кому то должен сказать натянув носок дырявый,
Кому?
И за чем?
Несколько слов бабке которая рядом сидит и ест макороны холодные,
Или тебе мой добрый друг затерявшийся в пространстве и времени,
Портвейн и кола, кола и портвейн рецепт благополучной жизни,
Сигарет блок, блок питания, озу, кулер, веревка, мыло, завтра,
И не искать второй носок, и не искать тебя,
Жемчужный зуб болит с утра, наверное к погоде.