Бог в Половинках

Владимир Давыденко Новосибирск
В сердцах своих - мы для двоих
Давным-давно Одним уж стали
Земными жизнями Представ
Себя ещё не осознали

Ты гонишь не меня - но Бога
Который бьётся чрез меня
К тебе Он рвётся - Он Дорога
Он твоё Счастье у порога
Он - Выводящая Стезя

Это не я - но Он во мне
Моей любовью льнёт к тебе
Он тот, что мои руки в кровь
Бьёт - что бы вспыхнула Любовь

Он Сердца Жаркими Руками
С тобою нас обнять готов
Он счастья хочет между нами
Неся для нас одну Любовь
               
Я только потому с тобой
Что во Вселенной нет другой
Тебя прекрасней для меня
Мне не сыскать - я знаю это
Любовью Вечности поэта
Что не понятна для тебя

                ***