Обо всём

Алёна Соу
Глаза - всегда разные,
Руки - одни и те же;
Целуя их, праздную
Наше общее безмятежие.

Слёзы глотать больше не будем,
Обижая друг друга без повода?
Мы, конечно, всё-таки люди,
И загадывать как-то глупо, да?

Ты бываешь хуже себя во сто крат,
А себя я ненавижу вообще до дрожи;

Но волна - одна, один тон и лад,
И без тебя сознание уже давно не может.

Ты лучше меня (и себя, конечно),
С тобой - и семья, и в тепло окунули;
К тебе всё доверие, всё! Навечно!

Ты бы одобрила его, бабуля.