мне иногда так хочется домой

Пертро
…мне иногда так хочется домой…
туда,  где тишина, где розовый покой…
где чувства перья нежные ласкают…
где солнце и луна не исчезают…
там где душе границами не служит тело…
где не бежишь по жизни ошалело…
там тихое блаженство протекает,
и каждый миг любовь переполняет…

…кто видел и знает, что дома нас ждёт,
спокойно и мудро на свете живет…

23.06.13