Весенний дождь

Ольга Васильевна Орлова
К небу ветви деревья заломили в тоске
Плакал дождик, смывая следы на песке…
Первый дождик весенний тихой, тёплой слезой
Смыл следы на дороге, где прошли мы с тобой.
И светились дождинки на щеках у людей
Как слезинки – частички печали моей.
Дождь заставил весь город плакать вместе со  мной,
Потому что рассталась я сегодня с тобой.