Ты в силах этот ужас прекратить

Ольга Васильевна Орлова
Когда-то вышли мы из вод земных …
Земля и воды – было всё единым.
И не было ни белых, ни цветных.
И друг для друга были мы незаменимы.

Разорвана связующая нить.
Из века в век разрыв был шире… Шире…
И из непонимания возник
Весь ужас войн,всех войн, прошедших в мире.

Вопль громогласный наш
И рыбий крик немой…
И ужас гибели не только нас… И боль.
Ты в силах этот ужас прекратить.
А как? Любить, любить,
                любить,
                любить,
                любить.