Ты как будто восточная сказка

Борис Лагутин
Твои губы, как алая роза,
Свежесть, пухлость, подача вперед.
И твоя обалденная поза,
Я приплыл и уплыл, мир зовет.
Ты как будто восточная сказка,
Манишь, мучишь, с собою зовешь.
И тревожишь нежданною лаской,
Просто душу без проса берешь.
Я тобою заполнен до края,
Весь пропав, продолжаю бурлить.
И тебя достоверно не зная,
Продолжаю любить и любить.
Мы, как буря, возникли внезапно,
За собой пригласили грозу.
И уйдя, ту забаву попятно,
Я, как знамя, с собою несу.