тихонько музыку включая

Анюта Резниченко
автор Anna Reznichenko


Тихонько музыку включая
И забывая обо всем,
Опять тебя я представляю.
Не представляя нас вдвоем.

Я представляю твои руки,
Глаза и волосы твои.
Не знали мы момент разлуки.
Своей улыбки не таи.

И хорошо, что мы не рядом.
Не строим планы и мечты.
И этому я очень рада.
Ты не подаришь мне цветы.

И хорошо что мы чужие.
Что мы не вместе и не врозь.
Не близкие и не родные.
Не знаешь ты меня насквозь.

Тебя любить я не мечтаю
Или не смею, может быть.
Тихонько музыку включая,
Пытаюсь я тебя забыть.