День тот не последний

Искандер Мустафин 2
Один во тьме ведомый
Звездою иль судьбой
Я уходил навеки
По кромке голубой
А вечность без возврата
А правда до конца
Пусть вам ее не надо
Она в руках отца

       ПРИПЕВ:
И день тот не последний
Он будет он придет
И все в глазах разлуки
Отыщет и прочтет


И мысли эти птицы
Но главное душа
Она всего боится
И ждет едва дыша
И холод обжигает
Слепого бытия
И враг еще не знает
Что буду другом я

       ПРИПЕВ:


А завтра без сомнений
Торопится идет
В пылу своих творений
Чего же сердце ждет
А ждет оно наверно
Таинственной борьбы
Со всем что мыслит скверно
Там где разбиты лбы

       ПРИПЕВ: