Каялись закаты

Искандер Мустафин 2
Каялись закаты
Говорили надо
Говорили надо
А я в них горел
Звездные солдаты
Добрые ребята
Честные ребята
Шли через прицел

      ПРИПЕВ:
Вот они уходят
Чтобы не вернуться
Чтобы в нас остаться
Памятью тех лет
И от этой правды
Нам не оттолкнуться
Кроме этой правды
Ничего ведь нет


И ушли дороги
И в груди тревоги
И в груди тревоги
И опять один
На краю остался
Словно потерялся
Словно потерялся
Среди злых картин

      ПРИПЕВ:


Молча и по волчьи
Прямо в эти очи
Прямо в эти очи
Каялась тоска
Небо обжигало
И совсем не знало
И совсем не знало
Как беда горька

      ПРИПЕВ: