Господь позволь, увидеть

Оля Сентюрова Голомидова
Господи, услыши вопль женских искренних сердец,
Позволь Отцу Тихону востанавливать Земли плодородие
Российской, верностью семейных православных искренних
Колец, позволь увидеть истинных мужчин,
А ни спивающихся ползующих по Земле из без причин...
Позволь О Боже, видеть счастье в женских искренних
Глазах, а ни просрочка штабелей отписанных в Веках.
Господь, увидь стенание женских искренних сердец,
Где вспахиваются Земли в Свете благородства
Радостью во старце глаз, в работе есть созвучие
Без слов идущих стресс.
Позволь увидеть красоту колосьев, ржи и цвета запаха
Природы счастье, где воздух омывает теплом купель
Причастия, позволь Господь увидеть красоту полей
Цветущих радужных семей, где колосисто поле,
Дети...грабли, где жиравлиный Домик,
И колодца с видом цапли, резные избы, красный уголок,
Печушка теплая, дрова...посев и жатва, благородства,
А ни треск обрубков, где зола дымок...