Я говорю с тобой...

Инна Ходорова
K.L.

Я говорю с тобой ночами
При звёздах разноцветных, при луне,
Делюсь своими мыслями, мечтами,
Но эту тайну я храню в себе.

Пишу стихи тебе я по утрУ,
Когда рассвет пастелью взор ласкает,
О том, как нежно, долго, преданно люблю,
Лишь ветер это знает.

Ромашка белая кружится лепестком,
Гадаю на цветах о том, что будет,
Любовь моя порхает лёгким мотыльком,
Надеясь на сплетенье Судеб.

24.06.2013

Авторский конкурс. Я к вам пишу... - чего же боле?
Поэтический Клуб Золотой Папирус
http://www.stihi.ru/2013/06/03/2