Ну а мне-то сколько лет

Гульмира Тажибаева
Сыну двадцать. Боже милый!
Ну а мне-то сколько лет.
На себе неутомимо
Навожу я марафет.

Жизни пройденной штришочком
На лицо ложится след, 
След,  который очень срочно
Затушую я в ответ.

Сыплет жизнь на волос пепел
От сгоревших дней дотла.
Вызывает странный трепет
Отраженье в зеркалах.

июнь 2013