762. Предсмертная исповедь

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет
 
Стихо «Грустно оттого, что старость на подходе» http://stihi.ru/2013/06/23/1914
Автор и вдохновительница Светлана Абан

ПРЕДСМЕРТНАЯ ИСПОВЕДЬ. 762.

Жалко мне, что молодость уходит -
Грустно от того, что боты жмут,
И старуха , смерть ко мне приходит -
Как же в гробик деву соберут?

Жалко мне, что поцелуют в лобик,
И зрачки закроются когда -
Никогда я не почую хреник -
Мой язык застынет навсегда.

Жалко, что не всем я отдавалась -
Потеряла тысячи ночей,
Зря, наверно, честной притворялась -
А теперь могила всех милей.

Жалко, что тебя я оттолкнула -
Ты хребтом свалился со скирды,
А ведь очень я тебя хотела -
Но ты резко хапался.., звезды...

А теперь уж не звезда, а печка -
Еле-еле теплится огонь,
Милый дорогой, приди со свечкой -
Снова между ножек меня тронь...

24.6.2013. Алекс Тенькофф.