мечта

Натали Дедкова
Ах,засиделась я бабоньки в девках!
Эх,мне богатого бы мужика,
Он бы катал меня в новеньком Бэнтли,
А я б ему улыбалась слегка.

И чтобы не было в этом обмана!
Я вся прекрасная,он удалец,
Боготворит меня,как мне и надо,
И в платье белом ведет под венец!

Ах,засиделась я бабоньки в девках,
Смотаться чтоли куда за бугор,
Там,говорят,красивей русских нету,
А мужики все,ну как на подбор!

И вот бреду красивей всех красивых
По пляжу где-нибудь я в Малибу...
И с каждым шагом все больше надеюсь,
Что встречу здесь и любовь и судьбу