Погладить по щеке

Инга Павлова
Так хочется погладить по щеке
Мучительно - погладить по щеке
Отчаянно - погладить по щеке
Так горячо испуганной руке
Что кажется не будет горячей
Ей над свечой, над выводком свечей
И отдаётся нежностью в плече
Знакомая, как песнь о ямщике
Почти что боль - погладить по щеке